![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|
|
|
#1 (ссылка) |
|
Новый участник
Благодарности: 0
|
здравствуйте у меня такая проблема - <h1>не определяется флешка</h1>. Тобишь купил я флешку вставляю в USB порт,все как положено.. захожу в мой компьютер и не вижу диска с флешкой, думал уже сломана пошел обратно менять , мне проверили показали что работает, я хз как быть, помогите решить проблему !?
|
|
|
|
| Yandex | |
|
Разместить рекламу
|
|
|
|
#2 (ссылка) |
|
Эксперт - Вирусоборец
Благодарности: 588
|
проверь ( при подключении флешки по идее должен появлятся некий значок в трее - смотри правй нижний угол экрана) если он появляется, то скорее всего у тебя банально не отображается буква диска.
|
|
|
|
|
|
#4 (ссылка) |
|
Старожил
Благодарности: 19
|
правой кнопкой на мой компьютер -> свойства , выбираешь строку "управление дисками" далее наводишь курсор ну например на букву твоего сдрома , правой кнопкой и выбираешь строку изменить букву диска, выбирай букву которая не занята.
|
|
|
|
| Это сообщение посчитали полезным следующие пользователи: |
|
|
#7 (ссылка) |
|
Новый участник
Благодарности: 0
|
ПАМАГИТЕ. Вставляю флешку пишет неизвестное устройство. как диск не определяется. до этого утром вставлял все работало. нашло 5 вирусов. я почистил и думал все норм. Сейчас вставляю лампочка горит, но диск не определяется
|
|
|
|
vBulletin® Version 3.7.3. Copyright ©, Jelsoft Enterprises Ltd. Search Engine Optimization by vBSEO 3.5.0 RC2 Перевод: |
ФОРУМ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПОМОЩИ |
|